ポークウィンナーのチーズ巻きレシピだよ~
【ポークウインナーのチーズ巻き】・餃子の皮にスライスチーズ半分を敷く。・粗挽きコショウを少々ふりかけ、ポークウインナーを乗せる。・餃子の皮をクルリと巻き、端を止める。・油をひいたフライパンで転がしながら焼く。・ https://t.co/IK959c54DG
— 秋宮舞駆 = まいく (@AkibaDailyNewsM)2015年11月12日 2:34:03
コメント
@AkibaDailyNewsM 元ネタ読んできました。変形してるなら耐熱容器か袋麺レンチンして作る容器でやった方が良さそうですね。溶けてない、変形してるだけというのはちょっとスルーしたくないですー。
— 葵々@松来さん翡翠の声をありがとう (@aoimamoru)2015年11月12日 3:38:58
大丈夫。私もそんな感じのことが頭を過ぎってたから。皮に包まれてるとかドロッとしたのとか。
— 秋宮舞駆 = まいく (@AkibaDailyNewsM)2015年11月12日 3:54:12
カロリーが…ああでもおいしそう…カロリーが…カロリーがががががかが https://t.co/wP6IllMY8k
— 媛貴@千の彩りスプレッダー (@asylam0420)2015年11月12日 3:27:50
これ帰ったらぜったいやるからな…(º﹃º ) https://t.co/ywbF018Of5
— 雪丸は独立鉄虎第501大隊 (@yukimaru_blue)2015年11月12日 3:46:39
(´・ω・`)餃子の皮は本当万能おつまみの素やでぇ https://t.co/CW6lCYBZEs
— (´・ω・`)藍 敦(アイ アツシ) (@non_non02)2015年11月12日 4:18:45
100円ローソンで売ってるポークウインナーは5本入りだったから、2袋とか買えばスライスチーズが2.5枚とか半端にならずに済むし、スライスチーズも5枚入りだし。 https://t.co/WsZSfMJkgn
— 秋宮舞駆 = まいく (@AkibaDailyNewsM)2015年11月12日 4:25:04
うまそう。こんどつくろ。 https://t.co/po9TXVSFIw
— にあ@21日房総 (@nia675red)2015年11月12日 4:53:09
絶対うまいやつ… https://t.co/E4m9ZG2OOT
— 鶴丸のために生きる神薙(右) (@ayano02299129)2015年11月12日 5:13:21
これ美味しそう(♡´艸`) やってみよう https://t.co/VmTSqtQcxr
— しおりん只今支部に缶詰中☆彡 (@Kuonn3664)2015年11月12日 5:34:55
イイネ! @AkibaDailyNewsM:【ポークウインナーのチーズ巻き】・餃子の皮にスライスチーズ半分を敷く。・粗挽きコショウを少々ふりかけ、ポークウインナーを乗せる。・餃子の皮をクルリと巻き、端を止める。・油をひいたフライパンで転がしながら焼く…
— *shige* (@axm888)2015年11月12日 5:51:46
こういうのは大歓迎。どんどんアレンジしてくれたまえ。
— 秋宮舞駆 = まいく (@AkibaDailyNewsM)2015年11月12日 3:56:53
美味しそうです。料理苦手な自分でも出来そう(笑) https://t.co/7HY0tEmvhj
— ごんちゃん (@yuko1017gon)2015年11月12日 6:10:30
コメント
コメントする